14
Montag

März

10.45
Uhr

Halle 14
Stand B20

„Pfalz goes vegan – Pfälzer Wein und vegane Küche“

Markus Del Monego

11.00
Uhr

Halle 11
Stand L110

„Rhein Connection: Frischer geht’s nicht! Sommelière Christina Hilker präsentiert feinfruchtige Elsässer Weine und Crémants d’Alsace“

Christina Hilker

12.00
Uhr

Halle 13
Stand F120

„UERIGE – Eine Frage des Glases“

Billy Wagner & Sebastian Bordthäuser

12.30
Uhr

Halle 13
Stand D60

„Furmint for Freaks“

Caro Maurer

12.30
Uhr

Halle 10
Stand D22

„Tejo Transparanet – Vom Fluss, den Reben und deren Funktion“

Sebastian Bordthäuser

13.00
Uhr

Halle 11
Stand L110

„Sommelière Christina Hilker präsentiert komplexe und strukturierte Elsässer Weine (darunter Grand Crus, Weine aus Einzellagen und Crémants d’Alsace).“

Christina Hilker

13.00
Uhr

Halle 13
Stand B120

„Baden kompakt: Kurztrip durch das Weinland BADEN mit Markus Del Monego MW“

Markus Del Monego

14.30
Uhr

Halle 13
Stand D60

„Erfrischend, rot, bemerkenswert. Reisen Sie zu 3 verborgenen Regionen“

Markus Berlinghof

14.30
Uhr

Halle 12
Stand C30

„It’s tasting time! Sommelierweltmeister Markus Del Monego lädt zur Verkostung ein.“

Markus Del Monego

15.00
Uhr

Halle 9
Stand D 38.

„Neuseeländiche Weißweine jenseits von Sauvignon Blanc“

Christina Hilker

15.30
Uhr

Halle 14
Stand D39

„Silvaner zeigt Terroir – Meisterstücke aus Rheinhessen“

Markus Del Monego

16.00
Uhr

Halle 13
Stand D35

„Felix Solis – The main Spanish wines in one company“

Peer F. Holm

17.30
Uhr

Halle 9
Stand D 38

„Neusseländische Pinot Noirs – Eine regionale Entdeckungsreise“

Christina Hilker