Sebastian

Bordthäuser

Sonntag,
13. März

10.45
Uhr

Halle 11
Stand A79

„Bio Bordeaux“

Sonntag,
13. März

12.30
Uhr

Halle 10
Stand D22

„Tejo Transparanet – Vom Fluss, den Reben und deren Funktion“

Montag,
14. März

12.00
Uhr

Halle 13
Stand F120

„UERIGE – Eine Frage des Glases“

Montag,
14. März

12.30
Uhr

Halle 10
Stand D22

„Tejo Transparanet – Vom Fluss, den Reben und deren Funktion“

Dienstag,
15. März

10.30
Uhr

Halle 10
Stand D22

„Tejo Transparanet – Vom Fluss, den Reben und deren Funktion“

Dienstag,
15. März

17.00
Uhr

Halle 11
Stand A79

„Süße Versuchung: Die noblen Weine aus Bordeaux. Ein Wein & Speisen Seminar“