13
Sonntag

März

10.45
Uhr

Halle 14
Stand B20

„Pfalz goes vegan – Pfälzer Wein und vegane Küche“

Markus Del Monego

10.45
Uhr

Halle 11
Stand A79

„Bio Bordeaux“

Sebastian Bordthäuser

11.00
Uhr

Halle 11
Stand L110

„Rhein Connection: Frischer geht’s nicht! Sommelière Christina Hilker präsentiert feinfruchtige Elsässer Weine und Crémants d’Alsace“

Christina Hilker

11.00
Uhr

Halle 15
Stand A76

„Sonntagsbrunch bei Cavazza – Vulkanische Weine aus dem Veneto“

Dr. Steffen Maus

11.30
Uhr

Halle 14
Stand D39

„Scheurebe alle Facetten“

Christian Frens

12.00
Uhr

Halle 11
Stand A79

„100 Bordeaux für jeden Anlass“

Markus Del Monego

12.30
Uhr

Halle 13
Stand D60

„Food, Fun, Furmint! Ein Leitfaden für Sommeliers über Sorte, Terroir, Food-Pairing und Co.“

Markus Berlinghof

12.30
Uhr

Halle 10
Stand D22

„Tejo Transparanet – Vom Fluss, den Reben und deren Funktion“

Sebastian Bordthäuser

13.00
Uhr

Halle 11
Stand L110

„Sommelière Christina Hilker präsentiert komplexe und strukturierte Elsässer Weine (darunter Grand Crus, Weine aus Einzellagen und Crémants d’Alsace).“

Christina Hilker

13.00
Uhr

Halle 13
Stand B120

„Baden kompakt: Kurztrip durch das Weinland BADEN mit Markus Del Monego MW“

Markus Del Monego

15.00
Uhr

Halle 9
Stand D 38.

„Neuseeländische Sauvignon Blanc – Eine regionale Entdeckungsreise“

Christina Hilker

15.00
Uhr

Halle 12
Stand C30

„It’s tasting time! Sommelierweltmeister Markus Del Monego lädt zur Verkostung ein.“

Markus Del Monego

17.30
Uhr

Halle 11
Stand L60

„Rosé-Wein aus Korsika“

Peer F. Holm